Blog

Aqui você fica sabendo de dicas e notícias importantes para sua viagem.

Brasil: Alimentos e Restaurantes

By: | Tags: , , | Comentários: 0 | junho 3rd, 2017

A maioria dos brasileiros comem um café da manhã continental composto por frutas frescas e / ou suco, pão, manteiga, requeijão ou queijo e café com leite. A maior refeição do dia para a maioria dos brasileiros é almoço (almoço), geralmente entre 11:30 e 13:30. Jantar ou ceia no Brasil é normalmente (mas nem sempre) mais leve e pode começar em qualquer lugar das 19:00 às 22:00 da noite. Arroz e feijão (arroz e feijão) são básicos no Brasil e podem ser encontrados como parte de quase qualquer almoço ou jantar.

A maioria dos restaurantes onde você encomendar a partir do menu (e ter um garçom) irá automaticamente adicionar uma taxa de serviço de 10% para o seu conta (bill). Esta é a dica do garçom. A menos que o serviço foi excepcional e / ou muito pessoal, não há necessidade de deixar algo adicional. Muitos restaurantes não podem adicionar a ponta a uma taxa de cartão de crédito eo garçom pode informá-lo deste facto como ele aponta sua 10% sem carga sobre o conta. Ele vai querer dinheiro.

Para o almoço, a maioria das cidades tem restaurantes que oferecem comida por peso (comida por peso). Basta preencher o seu prato de uma grande mesa de buffet composto por várias carnes, peixes, vegetais, massas e saladas escolhas-às vezes até trinta pratos quentes diferentes com um número igual de frio ou salada itens. O preço é determinado pelo peso do seu prato menos o peso da placa em si. Os preços variam de um restaurante para outro, mas nos melhores restaurantes geralmente variam de R $ 15 a R $ 40+ por quilo. Um meio quilo é geralmente abundância a menos que você está com fome. Muitas cidades menores também terão restaurantes de estilo buffet, mas, em vez de mudar de peso, eles cobram um único, fixo preços para tudo o que você pode comer.
Você vai encontrar lanchonetes em quase todos os lugares do Brasil, mas eles não são necessariamente sobre o almoço, apesar de quão perto a palavra lanchonete parece ou soa como a palavra inglesa luncheonette. Um lanchonete é um snack-bar, geralmente oferecendo vários tipos de sanduíches, muitas vezes incluindo o cachorro quente, x-búrguer (cheeseburger), misto quente, presunto, queijo e tomate, (Ovo, presunto, queijo, tomate e alface), bem como salgados (salgados) e sucos de frutas frescas, água, refrigerantes, cerveja e muito mais.

Você também pode encontrar salgaderias em alguns lugares. Eles oferecem uma grande variedade de salgados, incluindo coxinhas, pastéis, empadinhas, empadinhas, , Bolinhas de bacalhau (bolas de bacalhau), kibe (aperitivo de carne moída com origens do Oriente Médio) e outros alimentos de dedo. Eles são normalmente muito barato.
Os churrascos são comuns em todo o Brasil. A maioria são tudo o que você pode comer restaurantes e cobrar um preço fixo por pessoa. A maioria das churrascarias oferecem um extenso bar de saladas e um rodízio (rotação) quase sem fim de diferentes cortes de carne de bovino, carne de porco, cordeiro, aves e peixe servido ao lado da mesa por garçons empunhando espadas longas como espadas cheias de carne. O rodízio (rotação) de carne vai continuar, enquanto você está tabela ‘sinal’ é virado a verde e você ainda é capaz de ver. Os vegetarianos devem evitar churrascarias como a praga.

A feijoada provavelmente foi primeiramente inventada por escravos e, em muitos aspectos, é a essência da “comida de alma” brasileira. Se o Brasil tem um prato nacional, feijoada é isso. Feijoada para almoço de sábado é uma tradição, embora existam restaurantes que orgulhosamente servem sete dias por semana. A feijoada é feita com feijão preto, jarrete de presunto, lingüiça, bacon, presunto, costelas de porco, carne seca e outros cortes de carne de porco. A feijoada (feijoada legítima) tradicional também inclui os pés, as orelhas, a cauda e a língua da carne de porco, mas estes são muitas vezes omitidos por causa da sensação. Feijoada é normalmente servido acompanhado de arroz, farofa (farinha de mandioca frita com bacon, alho, cebola e ovo cozido picado), couve mineira (fatias finas de couve salteada em azeite com alho e bacon) e fatias de laranja para ajudar a combater toda a gordura .
Muitos restaurantes em cidades maiores possuem menus bilíngües ou trilingües (português, inglês e espanhol). Muitos restaurantes nas grandes cidades terão um menu separado em inglês disponível. Pergunte se você não tem certeza do que eles oferecem.

Muitos shoppings (shopping centers / malls) nas grandes cidades têm uma praça de alimentação com inúmeros restaurantes que oferecem uma grande variedade de opções de alimentos diferentes e amplo assento aberto. Eles podem ser uma boa opção para o almoço.
Na maioria das grandes cidades, você encontrará pelo menos um McDonald’s, mas, com a variedade de comida brasileira disponível, por que você quer a menos que você é americano e quer experimentar a novidade de encomendar um McBurger com um McBeer ?!
Muitas casas noturnas no Brasil podem abrir até a meia-noite, enquanto mais de alguns bares permanecem abertos, desde que haja um único cliente.
A idade legal para beber no Brasil é de 18 anos.

Além de restaurantes que oferecem especialidades de comida regional brasileira, como, por exemplo, os estados da Bahia (comida baiana), Minas Gerais (comida mineira) e outros lugares, a maioria das grandes cidades brasileiras, como Rio de Janeiro e São Paulo, oferecem uma ampla variedade De cozinhas e restaurantes – do italiano, francês, alemão e espanhol para Oriente Médio, indiano, japonês, chinês e outras culinárias orientais. Deixe seu estômago e seu nariz ser seu guia.

Deixe um comentario