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[:pb]Aqui você fica sabendo de dicas e notícias importantes para sua viagem.[:es]Aquí encontras noticias y consejos sobre Florianópolis importantes para tu viaje.[:en]Here you will find important tips and news about Florianópolis.[:]

[:pb]Brasil: Alimentos e Restaurantes[:en]Brazil: Food & Restaurants [:es]Brasil: Comida y Restaurantes[:]

By: | Tags: , , | Comentários: 0 | junho 3rd, 2017

[:pb]A maioria dos brasileiros comem um café da manhã continental composto por frutas frescas e / ou suco, pão, manteiga, requeijão ou queijo e café com leite. A maior refeição do dia para a maioria dos brasileiros é almoço (almoço), geralmente entre 11:30 e 13:30. Jantar ou ceia no Brasil é normalmente (mas nem sempre) mais leve e pode começar em qualquer lugar das 19:00 às 22:00 da noite. Arroz e feijão (arroz e feijão) são básicos no Brasil e podem ser encontrados como parte de quase qualquer almoço ou jantar.

A maioria dos restaurantes onde você encomendar a partir do menu (e ter um garçom) irá automaticamente adicionar uma taxa de serviço de 10% para o seu conta (bill). Esta é a dica do garçom. A menos que o serviço foi excepcional e / ou muito pessoal, não há necessidade de deixar algo adicional. Muitos restaurantes não podem adicionar a ponta a uma taxa de cartão de crédito eo garçom pode informá-lo deste facto como ele aponta sua 10% sem carga sobre o conta. Ele vai querer dinheiro.

Para o almoço, a maioria das cidades tem restaurantes que oferecem comida por peso (comida por peso). Basta preencher o seu prato de uma grande mesa de buffet composto por várias carnes, peixes, vegetais, massas e saladas escolhas-às vezes até trinta pratos quentes diferentes com um número igual de frio ou salada itens. O preço é determinado pelo peso do seu prato menos o peso da placa em si. Os preços variam de um restaurante para outro, mas nos melhores restaurantes geralmente variam de R $ 15 a R $ 40+ por quilo. Um meio quilo é geralmente abundância a menos que você está com fome. Muitas cidades menores também terão restaurantes de estilo buffet, mas, em vez de mudar de peso, eles cobram um único, fixo preços para tudo o que você pode comer.
Você vai encontrar lanchonetes em quase todos os lugares do Brasil, mas eles não são necessariamente sobre o almoço, apesar de quão perto a palavra lanchonete parece ou soa como a palavra inglesa luncheonette. Um lanchonete é um snack-bar, geralmente oferecendo vários tipos de sanduíches, muitas vezes incluindo o cachorro quente, x-búrguer (cheeseburger), misto quente, presunto, queijo e tomate, (Ovo, presunto, queijo, tomate e alface), bem como salgados (salgados) e sucos de frutas frescas, água, refrigerantes, cerveja e muito mais.

Você também pode encontrar salgaderias em alguns lugares. Eles oferecem uma grande variedade de salgados, incluindo coxinhas, pastéis, empadinhas, empadinhas, , Bolinhas de bacalhau (bolas de bacalhau), kibe (aperitivo de carne moída com origens do Oriente Médio) e outros alimentos de dedo. Eles são normalmente muito barato.
Os churrascos são comuns em todo o Brasil. A maioria são tudo o que você pode comer restaurantes e cobrar um preço fixo por pessoa. A maioria das churrascarias oferecem um extenso bar de saladas e um rodízio (rotação) quase sem fim de diferentes cortes de carne de bovino, carne de porco, cordeiro, aves e peixe servido ao lado da mesa por garçons empunhando espadas longas como espadas cheias de carne. O rodízio (rotação) de carne vai continuar, enquanto você está tabela ‘sinal’ é virado a verde e você ainda é capaz de ver. Os vegetarianos devem evitar churrascarias como a praga.

A feijoada provavelmente foi primeiramente inventada por escravos e, em muitos aspectos, é a essência da “comida de alma” brasileira. Se o Brasil tem um prato nacional, feijoada é isso. Feijoada para almoço de sábado é uma tradição, embora existam restaurantes que orgulhosamente servem sete dias por semana. A feijoada é feita com feijão preto, jarrete de presunto, lingüiça, bacon, presunto, costelas de porco, carne seca e outros cortes de carne de porco. A feijoada (feijoada legítima) tradicional também inclui os pés, as orelhas, a cauda e a língua da carne de porco, mas estes são muitas vezes omitidos por causa da sensação. Feijoada é normalmente servido acompanhado de arroz, farofa (farinha de mandioca frita com bacon, alho, cebola e ovo cozido picado), couve mineira (fatias finas de couve salteada em azeite com alho e bacon) e fatias de laranja para ajudar a combater toda a gordura .
Muitos restaurantes em cidades maiores possuem menus bilíngües ou trilingües (português, inglês e espanhol). Muitos restaurantes nas grandes cidades terão um menu separado em inglês disponível. Pergunte se você não tem certeza do que eles oferecem.

Muitos shoppings (shopping centers / malls) nas grandes cidades têm uma praça de alimentação com inúmeros restaurantes que oferecem uma grande variedade de opções de alimentos diferentes e amplo assento aberto. Eles podem ser uma boa opção para o almoço.
Na maioria das grandes cidades, você encontrará pelo menos um McDonald’s, mas, com a variedade de comida brasileira disponível, por que você quer a menos que você é americano e quer experimentar a novidade de encomendar um McBurger com um McBeer ?!
Muitas casas noturnas no Brasil podem abrir até a meia-noite, enquanto mais de alguns bares permanecem abertos, desde que haja um único cliente.
A idade legal para beber no Brasil é de 18 anos.

Além de restaurantes que oferecem especialidades de comida regional brasileira, como, por exemplo, os estados da Bahia (comida baiana), Minas Gerais (comida mineira) e outros lugares, a maioria das grandes cidades brasileiras, como Rio de Janeiro e São Paulo, oferecem uma ampla variedade De cozinhas e restaurantes – do italiano, francês, alemão e espanhol para Oriente Médio, indiano, japonês, chinês e outras culinárias orientais. Deixe seu estômago e seu nariz ser seu guia.[:en]Most Brazilians eat a “continental” breakfast consisting of fresh fruit and/or juice, bread, butter, requeijão (a spreadable cheese) or cheese and café com leite (coffee with milk). The biggest meal of the day for most Brazilians is almoço (lunch), usually between 11:30 am and 1:30 pm. Dinner or supper in Brazil is usually (but not always) lighter and can start anywhere from 7:00 pm to 10:00 pm at night. Arroz and feijão (rice and beans) are basic in Brazil and likely to be found as part of almost any lunch or dinner.

Most restaurants where you order from the menu (and have a waiter) will automatically add a 10% service charge to your conta (bill). This the waiter’s tip. Unless the service was exceptional and/or very personal, there’s no need to leave anything additional. Many restaurants cannot add the tip to a credit card charge and the waiter may inform you of this fact as he points out his uncharged 10% on the conta (bill). He’ll want cash.

For lunch, most cities have restaurants offering comida por peso (food by weight). You simply fill your plate from a large buffet table consisting of various meat, fish, vegetable, pasta and salad choices—sometimes as many as thirty different hot items with an equal number of cold or salad items. The price is determined by the weight of your plate minus the weight of the plate itself. Prices vary from one restaurant to another but at the better restaurants generally range anywhere from R$ 15 to R$ 40+ per kilo. One half kilo is usually plenty unless you’re very hungry. Many smaller cities will also have buffet style restaurants but, rather than change by weight, they charge a single, fixed priced for all you can eat.

You’ll find lanchonetes almost everywhere in Brazil but they’re not necessarily about lunch in spite of how close the word lanchonete looks or sounds like the English word luncheonette. A lanchonete is a snack bar, usually offering various types of sandwiches, often including the cachorro quente (hot dog), x-búrguer (cheeseburger), misto quente (hot ham and cheese sandwich), bauru (ham, cheese and tomato), americano (egg, ham, cheese, tomato and lettuce) as well as salgados (salty snacks) and fresh fruit juices, water, soft drinks, beer and more.

You’ll also may find salgaderias in some places. They offer a wide variety of salgados (salty snacks) including coxinhas (chicken filled, teardrop shaped appetizers), pastéis [meat and/or cheese and/or palmito (hearts of palm) filled envelopes], empadinhas (chicken or meat filled pies), bolinhas de bacalhau (cod fish balls), kibe (ground meat appetizer with Middle Eastern origins) and other finger foods. They are typically very inexpensive.

Churrascarias (barbecued meat restaurants) are common throughout Brazil. Most are all all you can eat restaurants and charge a flat price per person. Most all churrascarias offer an extensive salad bar and an almost never ending rodízio (rotation) of different cuts of beef, pork, lamb, poultry and fish all served table side by waiters wielding long, sword like spits filled with meat. The rodízio (rotation) of meat will continue as long as you’re table ‘signal’ is turned to green and you’re still able to see. Vegetarians should avoid churrascarias like the plague.

Feijoada (black bean and meat stew) was probably first concocted by slaves and, in many ways, is the quintessential Brazilian “soul food.” If Brazil has a national dish, feijoada is it. Feijoada for Saturday lunch is a tradition although there are restaurants who proudly serve it seven days a week. Feijoada is made with black beans, ham hocks, lingüiça (pork sausage), bacon, ham, pork ribs, carne seca (dried beef) and other beef and pork cuts. Traditional or “real” feijoada (feijoada legítima) also includes pork feet, ears, tail and tongue but these are often omitted for sake of the squeamish. Feijoada is normally served accompanied with rice, farofa (manioc meal fried with bacon, garlic, onion and chopped boiled egg), couve mineira (thinly sliced collard greens sautéed in olive oil with garlic and bacon) and orange slices to help counteract all the grease.

Many restaurants in larger cities have bilingual or even trilingual menus (Portuguese, English and Spanish). Many restaurants in the larger cities will have a separate English menu available. Ask if you’re not sure what they offer.
Many shoppings (shopping centers/malls) in the larger cities have a food court with numerous walk up restaurants offering a wide variety of different food choices and ample open seating. They can be a good option for lunch.
In most of the larger cities, you’ll find at least one McDonald’s but, with the array of Brazilian food available, why would you want to unless you’re American and want to experience the novelty of ordering a McBurger with a McBeer?!
Many nightclubs in Brazil may open as late as midnight while more than a few bars remain open as long as there is a single customer.
The legal drinking age in Brazil is 18.

In addition to restaurants offering Brazilian regional food (comida) specialties from, for example, the states of Bahia (comida baiana), Minas Gerais (comida mineira) and elsewhere, most large Brazilian cities like Rio de Janeiro and São Paulo offer a wide variety of cuisines and restaurants—from Italian, French, German and Spanish to Middle Eastern, Indian, Japanese, Chinese and other oriental cuisines. Let your stomach and your nose be your guide.[:es]La mayoría de los brasileños comen un desayuno “continental” consistente en fruta fresca y / o jugo, pan, mantequilla, requeijão o queso y café com leche. La comida más grande del día para la mayoría de los brasileños es el almuerzo, normalmente entre las 11:30 am y las 1:30 pm. La cena o cena en Brasil suele ser (pero no siempre) más ligera y puede comenzar desde las 7:00 pm hasta las 10:00 pm por la noche. Arroz y feijão (arroz y frijoles) son básicos en Brasil y probablemente se encuentran como parte de casi cualquier almuerzo o cena.

La mayoría de los restaurantes donde usted pide del menú (y tiene un camarero) añadirá automáticamente un cargo de servicio del 10% a su conta (cuenta). Este es el consejo del camarero. A menos que el servicio era excepcional y / o muy personal, no hay necesidad de dejar nada adicional. Muchos restaurantes no pueden agregar la propina a un cargo de tarjeta de crédito y el camarero puede informarle de este hecho como él señala su 10% sin cargo en el conta. Él querrá dinero en efectivo.

Para el almuerzo, la mayoría de las ciudades tienen restaurantes que ofrecen comida por peso (comida por peso). Simplemente llene su plato de una gran mesa de buffet consistente en varias opciones de carne, pescado, verduras, pastas y ensaladas-a veces hasta treinta diferentes platos calientes con igual número de artículos fríos o de ensalada. El precio se determina por el peso de su plato menos el peso de la placa en sí. Los precios varían de un restaurante a otro, pero en los mejores restaurantes generalmente oscilan entre R $ 15 a R $ 40+ por kilo. Un medio kilo suele ser abundante a menos que tenga mucha hambre. Muchas ciudades más pequeñas también tendrán restaurantes de estilo buffet, pero en lugar de cambiar de peso, cobran un solo precio fijo para todo lo que pueda comer.
Usted encontrará lanchonetes casi en todas partes en Brasil pero no son necesariamente sobre almuerzo a pesar de cómo cerca la palabra lanchonete mira o suena como la palabra inglesa luncheonette. Un lanchonete es un bar de aperitivos, por lo general ofrece varios tipos de sándwiches, a menudo incluyendo el cachorro caliente, x-búrguer (cheeseburger), misto quente, jamón, queso y tomate, (Huevo, jamón, queso, tomate y lechuga), así como salgados y jugos de frutas frescas, agua, refrescos, cerveza y más.

Usted también puede encontrar salgaderías en algunos lugares. Ofrecen una amplia variedad de salgados, incluyendo coxinhas, pastéis, empadinhas, empanadas de pollo o de carne, , Bolinhas de bacalhau (peces de bacalao), kibe (aperitivo de carne molida con orígenes del Medio Oriente) y otros alimentos para los dedos. Son típicamente muy baratos.

Los churrascos son comunes en Brasil. La mayoría son todo lo que puede comer restaurantes y cobran un precio fijo por persona. La mayoría de las churrascarias ofrecen una extensa barra de ensaladas y un rodízio (rotación) casi inexistente de diferentes cortes de carne de res, cerdo, cordero, pollo y pescado, todos servidos al lado de la mesa por camareros que mantienen largas espadas como espetos rellenos de carne. El rodízio (rotación) de la carne continuará mientras que usted esté “señal” de la tabla se convierte al verde y usted todavía puede ver. Los vegetarianos deben evitar las churrascarias como la peste.
La feijoada fue preparada por primera vez por esclavos y, de muchas maneras, es la quintaesencia de la “comida del alma” brasileña. Si Brasil tiene un plato nacional, feijoada lo es. Feijoada para el almuerzo de sábado es una tradición, aunque hay restaurantes que sirven con orgullo siete días a la semana. La feijoada se hace con frijoles negros, jarretes de jamón, lingüiça, tocino, jamón, costillas de cerdo, carne seca y otros cortes de carne y cerdo. La feijoada (feijoada legítima) tradicional también incluye los pies, las orejas, la cola y la lengua de la carne de cerdo, pero éstos a menudo se omitieron por el bien de los sensibles. La feijoada se sirve normalmente acompañada de arroz, farofa (harina de mandioca frita con tocino, ajo, cebolla y huevo cocido), couve mineira (rodajas de ají en rodajas finas salteadas en aceite de oliva con ajo y tocino) y rodajas de naranja para ayudar a contrarrestar toda la grasa .
Muchos restaurantes en ciudades más grandes tienen menús bilingües o trilingües (portugués, inglés y español). Muchos restaurantes en las grandes ciudades tendrán un menú inglés separado. Pregunte si no está seguro de lo que ofrecen.

Muchas tiendas (centros comerciales / centros comerciales) en las grandes ciudades tienen un patio de comidas con numerosos restaurantes que ofrecen una amplia variedad de diferentes opciones de comida y amplios asientos abiertos. Pueden ser una buena opción para el almuerzo.

En la mayoría de las ciudades más grandes, usted encontrará por lo menos un McDonald’s pero, con la disposición de la comida brasileña disponible, por qué usted desearía a menos que usted sea americano y desee experimentar la novedad de pedir un McBurger con un McBeer ?!

Muchos clubes nocturnos en Brasil pueden abrir tan tarde como la medianoche, mientras que más de unos pocos bares permanecen abiertos, siempre y cuando haya un solo cliente.
La edad legal para beber en Brasil es de 18 años.

Además de los restaurantes que ofrecen comida regional brasileña, como por ejemplo los estados de Bahía (comida baiana), Minas Gerais (comida mineira) y otros lugares, la mayoría de las grandes ciudades brasileñas como Río de Janeiro y São Paulo ofrecen una amplia variedad De cocinas y restaurantes-desde italiano, francés, alemán y español a Oriente Medio, India, Japón, China y otras cocinas orientales. Deje que su estómago y su nariz sean su guía.[:]

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